Cuba Varas, Lucero y Elisa Juárez Chávez. Crecer siendo diferente: compilación de tres investigaciones sobre violencia homofóbica, transfóbica y lesbofóbica en la familia y la escuela en el Perú. Lima: PROMSEX, 2018,168 pp. - Ramos López, José (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2020)
El presente escrito aborda los principales hallazgos de la publicación Crecer siendo diferente, reparando la apuesta política de reconocimiento de la diferenciay el cuestionamiento a la violencia homofóbica. Muestra la relevancia y las tareas pendientes que encara la investigación.

The main findings of “Growing up while being different” are presented while paying special attention to political recognition of difference and homophobic violence. Relevance and pending research activities are shown.
Cuba Varas, Lucero and Elisa Juárez Chávez. Growing up being different: compilation of three investigations on homophobic, transphobic and lesbophobic violence in the family and school in Peru. Lima: PROMSEX, 2018,168 pp.
Keywords: Género; Violencia homofóbica; LGTBI; Reconocimiento social; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03