¿Sabes qué son las becas Erasmus Mundus? - Departamento de Ingeniería (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento Académico de Ingeniería, 2017)
Nuestro docente de la Sección Ingeniería Civil, Nicola Tarque, nos explica qué es la beca Erasmus Mundus, a quiénes está dirigido y qué requisitos son necesarios.
Keywords: Becas; Erasmus mundus; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00