Silva Riquer, Jorge. La reforma fiscal de los ayuntamientos novohispanos (1765-1812). Madrid: Universidad de Alcalá, Universidad Michoacana de San Nicolás Hidalgo y Marcial Pons, 2015, 189 pp. - Calderón Valenzuela, Fernando (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2018)
Esta reseña, escrita por Fernando Calderón Valenzuela, analiza el libro de Jorge Silva Riquer sobre la reforma fiscal de los ayuntamientos novohispanos entre 1765 y 1812, enmarcada en el contexto de las reformas borbónicas.
Keywords: Reseñas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01