Problemas del Arbitraje en la Negociación Colectiva - Morales Corrales, Pedro G. (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008)
El artículo analiza el arbitraje en la negociación colectiva, abordando su evolución, tipos, procedimiento, designación de árbitros, impugnación de laudos y la interpretación jurisprudencial, destacando su relevancia en la Ley de Relaciones Colectivas de Trabajo.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00