Singularidad de la polar de un germen de curva irreducible de género uno - Hernandez Iglesias, Fernando (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2013)
Describe the topology of the polar for an irreducible curve germ of gender one and generic, we show that are non degenerate Newton.

Describiremos la topología de la polar de un germen de curva irreducible, genérica y de género uno. Para lo cual mostraremos que polar de una curva genérica en K(n;m) es Newton no degenerada.
Keywords: Polar Of A Plane Curve; Singularity; Newton Nondegenerate; Polar de Una Curva Plana; Singularidad; Newton No Degenerada; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.01.00