Las políticas y programas del Estado con énfasis en inclusión social desde la infancia - Martin, Paul (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2014)
Respecto a las políticas y programas del Estado con énfasis en la inclusión social de la infancia haré un análisis desde la perspectiva externa de la cooperación internacional, específicamente la que realiza el Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia (UNICEF). Por ello, me referiré a marcos normativos internacionales, comparando la situación del Perú con la de otros países y con diferentes momentos de la historia
Páginas 175-186
Keywords: Inclusión social; Desarrollo humano; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.01