El trigo : comercio y panificación en las áreas de Lima y Huamanga (Siglo XVI) - Rivera Serna, Raúl (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1978)
No se ha precisado aún, la fecha, ni la persona que introdujo este cereal por primera vez en el Peni Refiere, el padre Cobo, que lo hizo doña Inés Muñoz, mujer de Francisco Martín de Alcántara, medio hermano del conquistador don Francisco Pizarra. "Fue -dice- casada esta señora segunda vez con don Antonio de Ribera, caballero muy principal, que fue el que trujo (sic) el olivo de España; por manera que a esta casa de Inéz Muñoz debe esta república el pan y el aceite que en ella se cogen"
Volumen 1. Páginas 533-545
Keywords: Trigo--Producción; Trigo--Industria y comercio--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01