Boletín Estado de la Opinión Pública: Cuidado con la intención de voto - Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2018)
Basada en la encuesta IOP_0908_01. Año III Setiembre de 2008. IOP_0908_01_R_2
Keywords: Intención de voto; Elecciones; Candidatos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03