Perú : actores y escenarios al inicio del nuevo milenio - Fuller Osores, Norma J.; Henríquez Ayin, Narda; Plaza J., Orlando; Rivera, Cecilia; Vega Centeno Bocángel, Máximo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2001)
Con motivo de cumplirse el XXSV aniversario de la fundación de la Facultad de Cienci:ts Sociales de la Pontificia Universidad Católica del Perú, el Consejo de Facultad, entre otros actos celebratorios que se lleva- ron a cabo durante el segundo semestre del año 1999, organizó el Semi- nario ((Perú: Actores y Escenarios al inicio del Nuevo Milenio)). Este libro, orgariizado en función de las mesas de trabajo del Semina- rio, recoge las ponencias que los profesores de Antropología, Economía y Sociología, acogiendo la convocatoria hecha por la Facultad, presenta- ron a los debates que se realizaron durante los días 28 y 29 de Octubre, en nuestro local del Fundo Pando.
Keywords: Asociaciones--Perú; Campesinos--Perú; Ciencias sociales--Perú--Lima; Cultura; Estado; Redes Sociales; Sociedad civil--Perú; Perú--Condiciones económicas; Perú--Condiciones sociales; Perú--Política económica; PUCP Facultad de Ciencias Sociales--Historia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.01