Consideraciones sobre los trabajos de historia de Félix Denegri Luna - Puente Candamo, José A. de la (José Agustín), 1922-2020 (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2000)
Es justo y grato el homenaje a Félix Denegrí Luna que se expresa en las páginas de este libro, convocatoria de recuerdos y nostalgias. Amigo de toda la vida, puedo ofrecer mi testimonio sobre algunos aspectos de la actitud de Félix frente a la historia: su vocación, su forma de trabajo, sus afectos, sus aportes.
Páginas 70-74
Keywords: Denegri Luna, Félix--Estudio y crítica; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01