El clero diocesano en el siglo XVI - Dammert Bellido, José (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1992)
Investigación de monseñor José Dammert Bellido sobre la situación del clero diocesano en el siglo XVI
Keywords: José Dammert Bellido; Historia de la Iglesia en el Perú; Clero diocesano del siglo XVI; Intelectuales católicos; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.05