Repertorio bibliográfico sobre Aristóteles - Alvarado, Ángel; Carrión, Úrsula; Díaz, Juan Carlos; Hinojosa, Cristina; Loyola, José Carlos; Luna, Erich Daniel; Llosa, Eduardo; Maldonado, Claudia; Mejía, Elvis; Moreno, Rafael; Navarro, Vanessa; Perla, Gerardo; et al. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto Riva-Agüero, 2007)
El Repertorio Bibliográfico sobre Aristóteles reúne una extensa y sistemática recopilación de artículos y reseñas publicados en diversas revistas filosóficas internacionales —como Acta Philosophica, Ágora, Análisis y otras— que abordan múltiples dimensiones del pensamiento de Aristóteles, incluyendo su metafísica, ética, lógica, política y recepción histórica. Este compendio constituye una valiosa herramienta de consulta para investigadores interesados en el estudio y la proyección contemporánea del aristotelismo.
Keywords: Filosofía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01