Autonomía de la voluntad y disposición de derechos en el ámbito laboral: el principio de irrenunciabilidad de derechos - Boza Pró, Guillermo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento Académico de Derecho. Centro de Investigación, Capacitación y Asesoría Jurídica, 2019)
En el presente artículo se busca identificar las características y alcances del principio de irrenunciabilidad de derechos consagrado en la Constitución del Perú en lo correspondiente al ámbito laboral, incluyendo los ámbitos subjetivo y temporal.
Autonomy of will and disposition of rights in the labor environment: the principle of unwaivability of rights
Keywords: Derecho del trabajo; Irrenunciabilidad de derechos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00