La autonomía política y sus elementos. Una introducción conceptual para el estudio de los gobiernos subnacionales - Zas Friz Burga, Johnny (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1999)
Este trabajo presenta una introducción conceptual a la autonomía política y financiera en el marco de los gobiernos subnacionales, analizando la distinción entre estructuras estatales centralizadas, descentralizadas y desconcentradas.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00