Tributo al maestro: recordando a Carlos Fernández Sessarego - Espinoza Espinoza, Juan (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019)
El artículo rinde homenaje a Carlos Fernández Sessarego, destacando su legado como maestro del Derecho Civil peruano, su rol en la codificación del Código Civil y su influencia internacional, así como su dedicación a formar discípulos y promover la investigación jurídica.
A tribute to the master: remembering Carlos Fernández Sessarego
Keywords: Carlos Fernández Sessarego; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01