La vaporización de metales en la síntesis química - Olivos, Hemando; Korswagen, Richard (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1989)
A finales de la década de los 60 y principios de los 70, los investigadores desarrollaron una nueva técnica para la síntesis de compuestos organometálicos [1]. Esta se basa en la vaporización de los átomos de un metal y su posterior condensación con el ligando para formar el compuesto organometálico (técnica conocida como ca-condensación).
Keywords: Química; Síntesis de Compuestos Organometálicos; Vaporización; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00