Memoria presentada por el Director de la Sociedad de Beneficencia Pública D. Manuel Pardo, a la junta general reunida el 17 de diciembre de 1868 - Pardo y Lavalle, Manuel (Imprenta Liberal, 1869)
Se expone la memoria de manuel Pardo ante la Junta General de la Sociedad de Beneficencia de Lima para el año 1868. Se detalla la cuenta general de ingresos y egresos, la administración de las rentas de la institución, el movimiento estadístico de las Cas
53 páginas
Keywords: Beneficencia pública; Memoria; Perú; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00