Comentarios a los nuevos proyectos del IASB y el panorama de implementación de IFRS en América Latina. Entrevista Carlos Valle Larrea - Ampuero Alfaro, Brenda Gabriela; Vargas Cruz, Paola (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2013)
La entrevista a Carlos Valle Larrea analiza los principales proyectos del International Accounting Standards Board, como los cambios en instrumentos financieros, coberturas, arrendamientos e ingresos, resaltando su impacto en la transparencia contable y los desafíos de implementación de las NIIF en América Latina y el Perú.
Keywords: Administración; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04