Derecho constitucional económico - Kresalja R., Baldo; Ochoa, César (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2017)
Este libro es una guía para comprender y aplicar los fundamentos del derecho constitucional económico, pues desarrolla los principios del derecho público de la economía, el rol de la constitución económica como marco jurídico fundamental de la economía social de mercado, el derecho de la empresa y de la competencia, el derecho tributario, los servicios públicos, el régimen presupuestario, la descentralización económica y fiscal, y el ordenamiento monetario y bancario.
Keywords: Derecho constitucional; Derecho y economía; Derecho--Estudio y enseñanza; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00