Participación democrática en los procesos de planificación institucional de una escuela de gestión pública y otra de gestión por convenio de Collique. - Zegarra Casahuamán, Ana Teresa (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014)
En el presente trabajo se intenta ver cómo se da la interrelación entre la autoridad, con los pares docentes, con los alumnos y con los padres de familia, generando o no espacios de participación real en la formulación y ejecución de los planes institucionales que afectan el desarrollo escolar en dos colegios de Collique 4ta y 5ta zona, Comas. Se pretende hacer un estudio sobre las interrelaciones de poder – la micropolítica, que se manifiesta en el proceso de planificación de las escuelas en las distintas áreas de trabajo para el mejoramiento presente y futuro de las mismas.
Keywords: Administración escolar; Educación--Administración.; Planificación educativa; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.00