Labor pastoral del cardenal Guevara en el Arzobispado de Lima - Dammert Bellido, José (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1954)
Semblanza de la labor pastoral del cardenal Juan Gualberto Guevara en el arzobispado de Lima tras su fallecimiento
Keywords: José Dammert Bellido; Cardenal Juan Gualberto Guevara; Arzobispado de Lima; Intelectuales católicos; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.05