Dinámicas territoriales, riesgo y política pública en América Latina. Espacio y Desarrollo; Núm. 42 (2025) - Tavares Corrêa, Carlos; Alarcón Álvarez, Marcelo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2025)
En este nuevo número, Espacio y Desarrollo ofrece una lectura diversificada sobre las tensiones y desafíos que configuran el territorio en América Latina, abarcando desde la escala micro de la experiencia individual en el transporte público hasta la redefinición de fronteras energéticas y urbanas.
Keywords: Presentación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.00