Peru and Spain = Perú y España - Herran, P. A (s.n, 1864)
Se detalla en el texto en idioma español e inglés los motivos por los que el enviado de España, el señor don Eusebio de Salazar y Marredo enviado a Lima para dar explicaciones del por qué se ocuparon las islas de Chincha. Se argumenta en que el Perú es in
Keywords: Siglo XIX; Perú; Historia; España; Relaciones exteriores; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00