¡Gentiles! No por dinero, sino por sueño - Chara Suero, Juan Alberto (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1985)
El texto narra la vida de Lázaro, un niño campesino que vive con su abuela en medio de la pobreza, pero rodeado de naturaleza y sueños. A través de su curiosidad y sus preguntas sobre el mundo, se muestra su inocencia y esperanza. Además, la abuela le explica una leyenda sobre los “gentiles”, personajes antiguos de la tradición andina.
Gentiles! Not for money, but for dreams
Keywords: Antropología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03