El Arequipeño - Biblioteca del Instituto Riva-Agüero (Pontificia Universidad Católica del Perú) (Arequipa : Imprenta de Anselmo Valdés, 1935, 2024)
El Arequipeño (Lima, 1852) Periódico de corte político, publicado por la Imprenta de Anselmo Valdés, en Arequipa. De periodicidad semanal, circuló desde 1835. Contiene sucesos políticos que se produjeron durante la Confederación Perú-Boliviana, además de información sobre las relaciones del Perú y Bolivia.
Keywords: Periódicos peruanos - Arequipa - Siglo XIX; Periodismo - Perú - Arequipa - Siglo XIX; Arequipa - Historia - Siglo XIX - Aspectos culturales; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00