Entrevista a Oscar Diaz. Revista Lidera; Núm. 19 (2024) - Tam Ou, Julio Antonio; Suazo Paitampoma, Carlos Antonio (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024)
Oscar Diaz es Doctorando en Contabilidad en la Universidad Nacional de Rosario, Magíster en Contabilidad de Gestión por la UNMSM, Contador Público y Bachiller en Ciencias Administrativas por la PUCP. Es Profesor Asociado en la PUCP, Director de su maestría en Contabilidad y Presidente del capítulo peruano de AICOGestión. Fue Decano de la Facultad de Ciencias Contables (2011–2017), Jefe del Departamento de Ciencias Administrativas (2008–2011) y miembro del Consejo Normativo de Contabilidad de Perú (2017–2024). Dirigió las revistas Contabilidad y Negocios (2006–2021) y La Junta (2018–2024). Premio Roberto Casas Alatristre 2017 de la AIC. Ha liderado la acreditación de la carrera de Contabilidad en la PUCP e impulsado su rediseño curricular, además de asesorar a empresas nacionales e internacionales.
Keywords: Entrevistas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04