La responsabilidad en el Código Penal Peruano - Piaggio, Hugo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1944)
El estudio profundiza en el debate doctrinal entre la responsabilidad moral (basada en el libre albedrío y la libertad de elección) y la responsabilidad social (propugnada por la escuela positivista como defensa ante el peligro natural del delincuente).
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00