Alberto Wagner de Reyna : profesor honorario del Departamento Académico de Humanidades - Pontificia Universidad Católica del Perú (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad, 1999)
Difundir la historia de la PUCP mediante la publicación de documentos, artículos, textos, fotografías y todo testimonio que nos ayude a conocer y comprender nuestro pasado, fortaleciendo nuestra identidad.
Presentación / Miguel Giusti Hundskopf p. 5 -- Un humanista cristiano entre nosotros / Jeffrey Klaiber, S.J. p. 9 -- Alberto Wagner de Reyna, humanista católico / José Agustín de la Puente Candamo p. 12 -- Alberto Wagner de Reyna, hombre cabal / Salomón Lerner Pebres p. 18 -- Agradecimiento y despedida / Alberto Wagner de Reyna p. 20 --
27 p. ; il. ; 21 cm.
Keywords: Wagner de Reyna, Alberto--Homenajes; Filósofos peruanos--Biografía.; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00