La experiencia del espacio. La idea del espacio en la arquitectura según Paul Linder - Morelli, Marta (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018)
Este texto nos habla sobre como el ensayo de Paul Linder “la fuerza de la emoción de la arquitectura”, refleja el pensamiento del arquitecto alemán sobre la experiencia de la arquitectura. El expresa sus ideas hablando de la arquitectura desde la experiencia de un ente abstracto como el espacio, situándose dentro de la convicción de que el desarrollo de la abstracción y la definición del concepto de espacio arquitectónico eleva una disciplina históricamente concreta, a un plano artístico permitiendo una experiencia más emocional.
Keywords: Espacio arquitectónico; Experiencia sensorial; Sensibilidad; Percepción; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08