El juicio a los jueces. Orfeo en Núremberg - San Miguel Pérez, Enrique (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2019)
En las semanas finales de 1949, Jean Cocteau finalizaba el rodaje de Orfeo, la más personal de sus películas, una muy personal interpretación de la historia de Orfeo y Eurídice. La historia que convierte al ser humano que Ulises eligió ser —al renunciar a la inmortalidad que le ofrecía Calipso— en una figura capaz de acompañar a otro ser humano al mismísimo inframundo, al infierno, por amor.
Páginas 109-128
Keywords: Administración de justicia--Cine; Derecho y arte; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.03