Consecuencias jurídicas del mercantilismo - Ghersi Vidal, Enrique (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2002)
El presente artículo tiene por propósito sugerir, siguiendo a Ronald Coase y Douglas North -ambos ganadores del Premio Nóbel de Economía-que la estructura institucional de un país no es indiferente al resultado económico del mismo y, por consiguiente, el carácter mercantilista de la economía peruana tiene relación directa con el subdesarrollo del país.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00