Reunión de confraternidad de jóvenes profesores y alumnos de Letras - Cisneros Vizquerra, Luis Jaime (Proyecto de Recuperación de Memoria Visual Centenario PUCP. Archivo de Luis Jaime Cisneros Vizquerra, 1959)
Reunión de confraternidad de jóvenes profesores y alumnos de Letras. Vemos en el fondo de la foto, en el extremo derecho a Alberto Varillas Montenegro y a Luis Jaime Cisneros Vizquerra, profesor de Estudios Generales Letras. También se encuentra en el grupo el profesor joven de Filosofía Alfonso Cobián y Macchiavello.
Keywords: Cisneros Vizquerra, Luis Jaime; Hamann de Cisneros, Sara; Cisneros Hamann, Cecilia; Cobián y Macchiavello, Alfonso; Varillas Montenegro, Alberto; Estudios Generales Letras--EE.GG.LL.; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00