El entorno [versión accesible para lectura con JAWS] - Eines, J. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 1997)
En “El actor pide”, Jorge Eines explora cómo el entorno influye en la realización de tareas, utilizando la lectura como metáfora. Destaca que los estímulos contextuales afectan la interpretación y el comportamiento del actor, enfatizando la relevancia de integrar el espacio físico en el proceso creativo para una representación más auténtica.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
El acceso, lectura y/o descarga de este archivo está restringido únicamente a los alumnos de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP) debidamente acreditados como personas con discapacidad visual.
Keywords: entorno; Actor; lectura; estímulos; contexto; dramaturgia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.04