Sincretismo : el proceso hacia una nueva identidad religiosa y cultural. Jacinto de la Serna y el combate contra las idolatrías en México (1630) - González, José Luis (González Martínez) (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2013)
Este trabajo trata de la dialéctica implícita en algunos procesos de producción sincrética. Nuestra referencia inmediata es el desarrollo de los acontecimientos que ocurrieron en el valle de Toluca (México) durante el siglo XVII. Asimismo, nuestra fuente principal es el Manual para ministros de indios del Dr. Jacinto de la Serna
Páginas 523-544
Keywords: Sincretismo (Religión)--México; Evangelización--México--Historia; Religión y cultura--México--Historia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03