Equidad, perfil y eficiencia en las sociedades - Cooter, Robert; Eisenberg, Melvin (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
El presente texto nos hace una reseña acerca de los puntos importantes que debe de tener en cuenta una sociedad para seleccionar a un agente capaz, el cual tenga un perfil positivo. Además se establecen las distintas vertientes que presenta la equidad, las cuales se manifiestan en la lealtad hacia la sociedad y el rendimiento supra contractual, el cual es desarrollado de modo eficiente cuando hay un cierto nivel de confianza en el desarrollo de las actividades de la sociedad.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01