De los editores. Derecho PUCP; Núm. 40 (1986): V Congreso Latinoamericano de Derecho Romano. Derecho Internacional - Althaus, Miguel de (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1986)
Nota editorial de la edición número 40 de la revista DERECHO, órgano de la Facultad de Derecho de la Pontificia Universidad Católica del Perú.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00