Ciberactivismo peruano: resonancias locales de un fenómeno global - Sánchez, Miguel (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2014)
El presente artículo es una aproximación a algunos casos de acción social peruanos de los últimos años, marcados y definidos principalmente por la utilización de las nuevas tecnologías de la información y por poseer ciertas características que los relacionan con fenómenos similares de otros países. También recorre el contexto de las protestas, sus antecedentes, las características comunes y su eficacia.
Keywords: Nuevas Tecnologías; Redes Sociales; Espacios Públicos; Perú; Ciberactivismo; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01