La Moralidad del Abogado - Garçon, Maurice (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1962)
El artículo de Maurice Garçon ofrece una profunda reflexión sobre la ética y la esencia de la abogacía, basada en sus cincuenta años de experiencia profesional.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00