Noticias Breves. Revista de Química; Vol. 25 Núm. 1-2 (2011) - Rey de Castro, Ana; Ortega San Martín, Luis; Bernabé Matienzo, Renzo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
This section contains a small compilation of news andevents that took place in Peru and that are interestingfrom a chemistry perspective. You will see that Chemistryis present in almost everything in our everyday life.

Esta sección contiene una pequeña recopilación de lasnoticias producidas en nuestro país que han sido consideradasde interés en el ámbito de la química. Comopodrá observarse, la química está presente en nuestravida diaria más de lo que creemos.
News in Brief
Keywords: Química; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00