Alberto Flores Galindo en Sabandie, Arequipa - Flores Galindo, Alberto (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad, 1976)
Alberto Flores Galindo en Sabandie, Arequipa donde realizó su trabajo de campo.
1 fotografía : col.
Keywords: Flores Galindo, Alberto, 1949-1990; Ciencias sociales--Trabajo de campo; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00