Psicología y psicoterapia humanística - Amorós, Víctor (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1996)
El artículo trata sobre los orígenes del enfoque humanístico psicológico, sus características principales por ejemplo nuestra capacidad de elegir y modificar nuestra situación vital, el estar orientados hacia la realización de valores que nos otorgan identidad y nos permiten desarrollar un yo activo que pese a los influjos condicionantes, elabora su propia evolución. Se analiza el concepto de autorrealización y la manera cómo se lleva a cabo el proceso psicoterapéutico.
Psychology and humanistic psychotherapy
Keywords: Psicología; Humanistic Psychotherapy; Selfrealization; Humanistic Psychology; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00