Nuisance - Swanson, Timothy; Kontoleon, Andreas (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2004)
Swanson y Kontoleon, a lo largo de este artículo, nos introducen al fenómeno llamado nuisance, y exponen y analizan las posturas y teorías más importantes respecto de este tema.
Keywords: Derecho de propiedad; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01