Prazeres proposicionais no Filebo de Platão - Muniz, Fernando (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2013)
Depois de 50 anos de intensa polêmica sobre os prazeres falsos do Filebo, talvez possamos agora fazer um balanço dos pontos positivos e negativos do debate. Vou chamar de pontos positivos aqueles que contribuíram para tornar mais inteligíveis certas passagens no contexto do Filebo e da obra platônica, e, de negativos, aqueles que tornaram esses mesmas passagens ininteligíveis.
Páginas 293-304
Keywords: Filosofía antigua; Sofistas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01