Comparación de las normas de seguridad y señalización de los centros educativos peruanos y extranjeros - Ramírez Espinoza, Daiby Jesús; Cruz Chapoñan, Edsson Fernando; Moreno Rojas, Daniel Luis Enrique; Aguirre Adriazola, Augusto Manuel (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021)
Este trabajo de investigación tiene como finalidad de evaluar y verificar la norma de seguridad y señalización de países como España, Reino Unido, Estados Unidos para sugerir un cambio en las normas peruanas. Para poder entender más el contexto se desarrollará los diferentes puntos de vista de los países con respecto a centros educativos. Se planteará propuestas de acuerdo a los impactos positivos que tiene dichas normas. También, abarcará todo lo relacionado a medidas preventivas de riesgos, requerimientos en seguridad y señalizaciones en centros educativos. Otro punto a evaluar los planes de seguridad COVID- 19 de España, el tipo de mantenimiento que se deben realizar los centros educativos y programas de inspección para mejorar la seguridad en dichos establecimientos.
Keywords: Centros educativos--Seguridad; Centros educativos--Señalización; Construcción--Normas--Evaluación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.01