Sistema de monomios para un cuerpo residual algebraicamente cerrado - Ugarte Guerra, Francisco (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
En el presente artculo demostramos que si el cuerpo valorado es henseliano y su cuerpo residual esalgebraicamente cerrado, es posible construir un sistema demonomios.
Keywords: Cuerpos Valorados Heselianos; Cuerpo Algebraicamente Cerrado; Sistema de Monomios 16w60; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.01.00