La floricultura, una manifestación agroindustrial del despojo del agua : el caso de la acequia Tabacundo en la sierra ecuatoriana - Hidalgo Bastidas, Juan Pablo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2018)
El capítulo se estructura de la siguiente forma, en la segunda sección se presenta una aproximación teórico-conceptual que se utiliza en el análisis de la información empírica. En la tercera y cuarta sección se describe el contexto del caso estudiado y las relaciones de poder presentes junto con sus prácticas; finalmente, en la última sección se exponen reflexiones finales respecto de la floricultura y sus mecanismos de despojo y acumulación.
Páginas [211]-226
Keywords: Floricultura--Ecuador--Tabacundo (Pichincha : Ciudad); Riego--Ecuador--Tabacundo (Pichincha : Ciudad); Poder (Ciencias Sociales)--Ecuador--Tabacundo (Pichincha : Ciudad); Igualdad--Ecuador--Tabacundo (Pichincha : Ciudad); https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03