Teorías contemporáneas de la motivación : una perspectiva aplicada - Herrera, Dora (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2009)
Teorías contemporáneas de la motivación. Una perspectiva aplicada, reúne los hallazgos desarrollados en investigaciones de psicólogos peruanos y belgas sobre la manera en que el ser humano, en su constante búsqueda por comprender los orígenes del comportamiento, ha tratado de explicarse la razón y el objeto del quehacer individual y colectivo. Para ello, los capítulos atienden las diferentes áreas de trabajo psicológico, tanto en el terreno de la psicología de la motivación como en el campo de las aplicaciones de la psicología ¿de manera específica en la psicología educativa, clínica e industrial/laboral¿ y abordan la relevancia de la perspectiva de tiempo futuro como variable motivacional en diferentes situaciones.
1a ed.
Keywords: Motivación (Psicología); https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00