Significados construidos sobre la feminidad en el consumo de productos de cosmética e higiene personal entre mujeres de 20 a 35 años en Lima Metropolitana - Ramos Soto, Alonzo Enrique; Torres Tavara, Alejandra Milagros (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023)
En los últimos años, el sector de cosmética e higiene personal viene en crecimiento y a la vez se puede observar un aumento en las mujeres del deseo de sentirse bien consigo misma en el aspecto físico, lo cual las impulsa a optar por el uso de diversos productos de belleza y cuidado personal. En la presente investigación se busca identificar en el segmento de mujeres de 20 a 35 años de Lima Metropolitana cuáles son las motivaciones, costumbres, hábitos de compra y otros factores que las impulsan a realizar una compra. Esto se busca identificar con el objetivo de brindar información actualizada de las consumidoras a las empresas o emprendimientos del sector para que orienten adecuadamente sus objetivos y estrategias hacia lo que buscan realmente las consumidoras.
Keywords: Comportamiento del consumidor--Perú--Lima; Femineidad (Psicología); Comportamiento del consumidor--Diferencias sexuales; Mercadeo; Cosméticos--Industria y comercio--Perú--Lima; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04