Tipificación de los errores que se presentan al identificar una variable aleatoria de distribución binomial en problemas contextualizados - Vilca Alvarez, Marhori (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2015)
La distribución binomial es una de las más importantes distribuciones discretas. Esta distribución es usada en la medicina, la industria y en la toma de decisiones gerenciales, así como en la bolsa de valores; precisamente, en aquellas situaciones donde los posibles resultados son aleatorios y dicotómicos. Además, se estudia en las áreas de Matemática, Ingenierías y Ciencias Sociales.
Keywords: Matemáticas--Estudio y enseñanza (Superior); https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01