Relato aparente - Fernández Carrera, Gastón (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2002)
Quienes conocimos a Gastón Fernández, y fuimos lectores primeros de sus Relatos aparentes, lo supimos inteligente y angustiado. Esa prosa suya (hecha para la relegada expresión filosófica, que nunca quiso compartir abiertamente con los lujos literarios) fue siempre, desde su hora primera, la de un lenguaje ardorosamente trabajado con pasión fervorosa .
Páginas [77]-88
Keywords: Cuento peruano--Siglo XX; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00